Тинькоф? Не связывайтесь Никогда!

Сабина Лейманис
Никогда и ни каким образом не связывайтесь с Тиньковым
Этот банк даже курьерам не платит за работу.
Мало того, стоит вам,  хоть как то, хоть малый кредит взять, вас тут же  начнут доставать звонками, чтоб вы вложили деньги на их развитие.


Деньги вы вложите (как я, дурочка,), а потом вас будут мурыжить крутя ваши деньги и не давая снять).

Мало того, у вас ещё  обнаружится, непонятно откуда взявшийся новый кредит, (в моём случае на десять тысяч был).


В Москве у Тинькова официального офиса нет! Тинькоф зарегистрирован где-то  на севере и найти его официальную регистрацию я так и не смогла.!?