Бирюза и сирень

Арина Аркадьева
Бирюза и сирень, наступал новый день.
Краски зимние Небо смешало!
Январём, снегопадом зима зазвучала.
Кистью снежной полотно рисовала.

Бирюза и сирень увлекала её
Охлаждала, сковала морозом.
Вышло солнце,расплескало тепло
Цветом бледно-пурпурной розы.

Бирюза и сирень повисли над ясенем, ивой.
Уплывал караван облаков,удалялся туман
Зазывая солнце игриво!

И сверкал и  светился,пробуждённый Солнцем яркий восход!
Унося в неизвестность бирюзово- сиреневый, утра полёт!

Бирюза и сирень- их рождает
Зима!
Краски солнца, снега и Неба!
Смешала Она!