Слава много душ сгубила

Халида Шариф
Слава много душ сгубила,
Были виллы и дворцы,
Гурченко на пике славы
Дворец построила себе.

Антикварными вещами весь
Обставила его.
А сейчас её потомки
В бомжатник превратили всё.

Антиквар давно пропили
С помоек вещи все несут.
Там бомжи обосновались,
Тараканы и клопы.

Вот такие вот сюрпризы
Преподносит порой жизнь.
Дочь путём не воспитала,
Пыталась под себя прогнуть.

Подзатыльник и пинки
Воспитатель главный был.
Пусть уроком тем послужит,
Кто гонится за славой той,
Всё ж семья дороже будет,
Чем туманный Альбион.