Всюду Я

Константин Акулов
Жил ребенок. Вот он- Я.
И повсюду свое Я
Выставлял вперед себя.
И однажды свое Я
Высунул там, где нельзя.
И, финал, где все желания,
В тишине и буква Я,
Скромненько на камне Я.