жирный полярный лис

Володя Жигадло
...ну, работаем работу,
ездим.Да.Мы за страну.
Никакие мы не боты.
Надо воевать войну?
Если начато,то надо
до логичного конца
доводить.Идем куда-то.
Ищем жирного песца.