За метелью вьюга, снегопад

Макс Трапицин
Ты достал уже кружиться,
Заметать пути-дороги.
А ответственные лица...
Без уборки, нет условий.

И когда же ты уймешься,
Сыпать с неба белым снегом.
В Феврале бы, да попроще,
Но не будет так наверно.

За метелью снова вьюга.
А за вьюгой снегопад.
Вот такая, блин, услуга,
От Зимы нам невпопад.