Звезда...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Печально- с самого начала,
Волной жестокого романса,
В висках стучало,укачало…
Песнь менестреля из Прованса!

Живи! дождись, и я приеду.
Поверь, что в этом есть резон:
Над вечным одержать победу,
И заглянуть за горизонт.

Бывает время—в форме вспышки, 
Что неподвластно укоризне…
Ведь, нет ни дна,и ни покрышки-
Так ускользаем мы из жизни...

Всегда и всё начать сначала—
Возможен личный шанс на чудо.
А впрочем...Нет, гадать не буду.
Звезда горела, но- молчала…