Моей зазнобе

Никон Сидоров
Под моим окошком
Белая береза
А в моем садочке
Расцветает роза.

Ты моя зазноба
Приходи скорей
Постоим поохаем
У моих дверей.

А потом как водится
Выйдем на околицу
Наши жизни сходятся
Счастье не расколется.

Может в скором будущем
Мы родим детей
Родине подарим
Мы богатырей.