Крещенская вода

Анна Туровец
Пусть принесёт здоровье, силу
Крещенская целебная вода,
И то, что так необходимо,
О чем мы молимся всегда:
Чтоб сердце без тоски стучало,
Рассвет встречая каждый день,
Чтоб Ангела крыло оберегало
Родных и близких нам людей,
Чтоб мысли добрые и чувства
Не исстирались в суете,
И Бог избавил от безумства
Всякого рода и мастей.
Тут можно верить иль не верить -
Открыт для Чуда человек любой…
Не потому ль воде святой купели
Мы безоглядно доверяем с головой…