чёрная душа. Релиз 2000г Черного листа

Дубских Андрей
Холод землю русскую сдавил
лёд в сердцах и судьбах наших русских
словно свыше тюрьмы кто-то нам дарил
за грехи и злобу в наших душах.

Словно не было на этом зле тепла,
 словно все такими мы родились
Словно не прошла для нас война
Словно мы- не фрицы здесь сложились.

Почему-то хорошо лишь там
где нет злобы нашей русской.
Почему-то родина больна
Воровскою чёрною душою.

Почему мы ненавидим тех
кто богаче нас или умнее.
Отчего превознесли за грех
тех, кто нашим душам зверя злее.

Вор, на воре, мент же, на менте
 где же люди в этом царстве горя?
Почему они сейчас на дне?
Почему сдались без боя?

Где же край для этого дерьма?
Где ж конец для этой грязи власти?
Почему же родина больна
Воровскою чёрною душою?