Разлук молчанье не вини...

Людмила Зайко
Разлук молчанье не вини -
Невозможно докричаться.
Давно погашены огни,
Где мечтали мы встречаться.

Давно снегами замело
Сад, под стужей крепко спящий,
И всё, что было - унесло
С эхом в воздухе звенящем.

Всё былое, как сады,
Спит, уснув в воспоминаньях.
Стёрты памятью следы
И восторгов, и страданий.

Разлук молчанье не вини -
Виноваты расстоянья,
И слишком бледные огни
Непонятных расставаний.

19.01.2024г.