Каюсь

Тая Спас
Есть момент из нашего общения,
Который не дает ведь мне прощения!
Когда-то я Вам написала,
Что Вы Умышленно меня ведь обояли...,
Чтоб душу я Вам продала...,
Контракт с душою заключила я!
Припоминаю, Вы обиделись тогда,
Что так сказала я о Вас,
Но это правда было именно в тот час,
Святая истинна была про нас!
Сейчас же время изменилось
И в моей жизни всё переменилось
Теперь я благодарна Вам,
Всем вашим искренним словам,
Как поддержали Вы меня тогда -
Об этом не забуду никогда!

31.12.2023г.