Круглые даты

Галина Пилипенко
Круглые даты, красные даты...
Сколько событий вмещают они!
Круглые даты праздновать надо,
Чтоб не забылись прошлые дни.

Тридцать и сорок, сто или двести.
Круглые даты - торжество для всех.
Круглые даты празднуют вместе
И вспоминают каждый успех.

Круглые даты, красные даты
Напоминают времени ход,
И отмечать их правильно надо,
Только торжественно и наперед.

Задолго к круглой дате готовясь,
Надо продумать каждый момент.
Круглая дата - добрая новость,
Добрая память доблестных лет.