Подарка такого нет во всем мире!

Татьяна Желуденко
Волшебный мешочек предлагаю я  вам,
Где каждый подарок рождается сам.
Но вот же случилось, событие странное.
Из мешочка вылазит слоненок, окраса голубого

Глазки лазурные, смотрят стыдливо,
Хобот его, очень длинный - чудной
Он говорит: "Привет! загадка жизни я,
Подарок необычный, получи, дружок!"

Слонёнок танцует, весело смеется,
Сквозь леса и горы караван возглавит,
Улыбки на лицах людей зажгет,
И каждому радость с небес он подарит.

Пускай он волшебник, чуть чуть не настоящий,
Но подарка такого нет во всем мире!
И в списках нет таких
Нескромным, получается удивленье,
С детьми и взрослыми в мир волшебный втянет

Так в этом случае, каждый подарок,
Всегда ожидается неожиданно, словно с небес
И волшебник этот настоящий или нет,
Но дарит нам всем частичку чуда, знай.

Пусть жизнь будет полна сказочных встреч,
Пусть будет много улыбок на пути,
И даже неожиданный подарок
Улыбку на лице оставит всегда.