Улица с двусторонним движением

Елена Тейми
Улица. С двусторонним движением.
Пустота. Ни зги не видать…
Только шорох листвы. Наваждение.
Нет следов. И тебя не догнать

Можно ринуться в путь… Но постылая
Серость туч скроет дальний обзор:
Слева кончилась лента унылая.
Справа красный горит светофор

Улица с двусторонним движением.
Мы не ждали, когда рассветет.
В путь летели навстречу решению,
Светом фар освещая полет…

Трепет рук. Взгляд. Улыбка. Желание.
Космос чувств. Бесконечность. Порыв.
Ощущенье весны. Ликование...
Но преграды. И ветра надрыв.

Мгла и ночь. Это было иль не было…
Не свистят в темноте тормоза.
А на улице мрак. Неизведанно.
Мокрый дождь заливает глаза.

Улица. С двусторонним движением.
Ни души. Ни зги не видать…
Свет в дали, шорох шин. Шевеление…
Замерла. Буду ждать...
Просто ждать...