Такое родное, вредное, сонное

Татьяна Желуденко
Черная кошка, смотрит в глаза.
Томно заглянет вам в душу.
С каждой секундой, все ближе и ближе…
К тебе приближаются черные уши!
Глазами сверкнет, как хищник игривый.
Подкатит поближе, лапкой свой мячик
Ведь котики странные,
Друзья человека, игривые, добрые
И что-то такое в них воплотится,
Что в мире во всем нам не снится.
Комочек добра, теплоты и спокойствий душевных
Такое родное, вредное, сонное
Так сладко потянется
И скажет нам мяу