Откровение женщины

Александр Гри Горьев
Утро, ты мимо пройдёшь,
Но, нужно быть честной с собою.
Ко мне ты не подойдёшь,
Мы с разных планет с тобою.
И я очень хочу чтобы ты знал,
Когда вдруг проснёшься в полночь,
Что это мои мечты тебя разбудили - сволочь!
Поёрзаешь на диване, превстанешь, мотнёшь головой,
И спросишь себя вздыхая: "Да что же такое со мной?"
Гореть будут уши, шея, и жечь будет грудь твою.
Тогда ты узнаешь тоже, как мучаюсь я и не сплю.
Мне кара дана полюбить тебя и вечно об этом молчать,
Но, я каждое утро с любовью,
На посту буду вновь стоять.

Мой ТГ: /t.me/talantapsheronska