На все возможно закрыть глаза

Александр Сумков
На все возможно закрыть глаза
себе не отрежешь уши
Но если есть стерва, сука жена
Она может вымотать душу

 Навесить можно  замок на дверь
 беруши поставить в уши
 метаться, стонать как раненый зверь
и бредни нелепые слушать

На каждый роток не навесить платок
 я слышу.....
боль чувствую кожей
толкнул  в грудь рукой,
злобно кричал
мне в уши какой-то прохожий