Вечер встречи со свечами

Арина Май
Ты придёшь ко мне - я знаю,
Скатерть новую куплю,
О любви я не мечтаю,
Просто я тебя люблю.

Без тебя всегда скучаю,
И обиды не коплю,
За грехи тебя прощаю,
И ночами плохо сплю.

Испеку пирог клубничный,
Заварю лимонный чай,
Ты сегодня гость столичный,
Грусть в глазах не замечай.

И балкон мой весь в букетах,
Разговорам нет конца,
Вечер встречи со свечами,
......................
След от снятого кольца.

СПб, 2024, Арина Май.