В один маленький стишочек...

Владимир Истомин
В один маленький стишочек
Много Знаний не впихнёшь!
Так что мудрый Мой Сыночек,
Этот стих, он тем хорош,
Что его писал Создатель
Всех Вселенных и Миров!
Не живи, как обыватель!
К подвигу ты будь готов!!
Как Событие случится,
(Хоть не верит пусть Народ),
Эра Новая стучится!
НАСТУПАЕТ ПЕРЕХОД!!
Переход  в другую Мерность!!
Так задумано Творцом!
Если в планах есть "погрешность",
Коль не стал ты мудрецом,
Как тебя Пространство примет?!
Очень Светлое Оно!!
Если в этой краткой Жизни
Ты от Тьмы "смотрел кино"...
А у Тьмы Свои Законы!
А у Света Свой Канон!!
Если в Мир ты не влюблённый,
Если мудрости лишён,
Почему не ищешь Знаний,
Чтоб Судьбу преодолеть?!
Бог давал для всех Заданье-
Всей Душой друг друга греть!
И Планету нужно тоже
К Совершенству вновь вести!!
Как сказал ваш Мудрый Боже-
Может лишь ЛЮБОВЬ спасти,
Кто все страхи и пороки
Смог в себе преодолеть!
Дети Бога, значит, БОГИ!!
Надо вам  Душой гореть!!!