Просто фото Снежно

Таня Арт
Просто фото. Снежно - нежно.
Затаи,  мой друг, дыханье.
Белоснежная небрежность
Как основа мирозданья.

Просто фиолет лазури
И тончайшие плетенья.
Танец дерзкий снежной бури -
Вот источник вдохновенья.

Просто фото. Так искусно
Зимушка плетет узоры.
Милый друг, люби по-русски -
Будь и в радости, и в горе.
19.01.24.