Новогодний паровозик...

Анна Густи
Новогодний паровозик
Сказку Неба продолжает...
Он людей за счастьем возит,
Их мечту оберегает...

Вдоль морского побережья
Под кричалки лунных чаек...
Предвещая песнопенья,
Только радость означает...

Рыжий кот помашет лапой
И дождётся возвращенья...
Не пугает день прохладой,
Ах, какие ощущенья!

Новогодний паровозик
Из янтарных сновидней...
Ждёт дракон улитку в гости
Для изысканных мгновений...

Два вагончика веселья,
Чудо, мчащее стрелою...
Здесь, от воздуха хмелея,
Жизнь встречается с любовью...

19.01.2024 АннА Густи