Когда не будет солнца и дождей

Александра Дианова
Когда  не будет солнца и дождей,
Откроет небо звёзд полночных очи,
О самом главном, что всего важней
Мы будем говорить без многоточий.
Потом не будет поводов для лжи,
Все будет просто, близко, ярче, легче,
Ты только в мою руку положи
Свою и обними меня за плечи.
Напомню, как венчались ветром гор
Дороги наши в сумрак побережья.
Я хохочу... Я так хочу в упор
Спросить тебя:мы счастливы как прежде?