Был я нрава задорного...

Андрей Егорьевич
Был я нрава задорного,
Рос смешным малышом.
С пара, с баньки по - черному
Прыгал в снег голышом.
С звонким смехом забористым,
Озорной, гулевой.
Взрослым - сне;га по пояс там,
Мне ж вообще - с головой.

Всё сменилось - и век, и строй,
Луг зарос, дол ничей.
И от баньки остались той
Лишь с пято;к кирпичей.
Где ж те годы весёлые?
Не забудешь вовек...
Мы - горячие, голые
В минус тридцать - да в снег.