Небес краса...

Гришечкина Нина
Небес краса всегда волнует нас и манит.
Порой, нам хочется взлететь и раствориться
в небесах.
Мы небом рождены, и подсознательно
домой нас тянет.
Мы в горе тянем руки вверх - на землю капает
слеза...
                ***