Счастье с благодатью

Натали Мирошниченко
Как хорошо, красиво, правильно стареть.
Кому-то это счастье с благодатью выпадает.
И кудри серебристые стереть в осенней краске
И улыбки без печали.
Вспорхнуть ресницами, прищурить пылкий взор.
И оценить свой стан без укоризны.
Пусть старость пробегает сквозь вокзал,
С вагонами потерь, болезней наших близких.
И не завидуйте какой-то красоте…
На свете много личностей красивых.
Цените доброту в любой душе.
И искренность любви в глазах любимых.
Здоровья всем и малым, и большим!
Но ценим мы его, когда уж потеряли.
Так сохраним оставшееся сейчас,
С надеждой в лучшее без горечи, печали!

15.01.2024 г.