Не оставлю я черновики

Яков Криницкий
Не оставлю я черновики,
Всё в огонь, нет возврата обратно,
У бурлящей стою я реки,
Где осознаано всё многократно.

Память доброе пусть сохранит,
Остальное бросаю на свалку,
Остаётся в веках лишь гранит,
А бумагу нисколько не жалко.

Январь 2024