Я научилась

Елена Светогорова
Я научилась поверять слова бумаге -
Затем бумагу попросту сжигать,
Я научилась разговаривать с дворнягой-
Она меня не будет осуждать.
Я научилась не откладывать на завтра -
Жизнь надо проживать  теперь, сейчас.
Я научилась в "лабиринте Минотавра"
Жить , чтоб источник света не погас.
Я научилась уходить без сожалений
И в спорах выбираю я себя.
Я поднимаюсь после поражений
И соглашаюсь:- Ладно.. Не судьба.
Но все равно я буду верить в чудо,
В дрожанье пальцев, в свет любви, в сиянье звезд-
И в предвкушении проживать свои минуты...
Я говорю:- Да, я нашла!
Оно сбылось! ;-)
02.01.2024