Крещенский сочельник

Екатерина Игоревна Жданова
В Крещенский Сочельник
смотрю из окна.
Сегодня мне толстая юбка нужна.
Опять минус двадцать,
опять одеваться
в кальсоны с начесом старуха должна!
Но верю, что
помолодею душой,
когда притащусь я
с крещенской водой.
Постылые
скину
с начесом
кальсоны,
и дом окроплю,
помолясь на иконы.