Июль снежный

Юля Верная
Я по утрам пишу стихи
Готовлю из них завтрак
Из того что в подсознании таится
Умело складываю бутерброд из слов
Заливаю атмосферу его чаем
И обязательно хоть строчка про любовь
Покоем свою кровать я приправляю
Я без неё не завтракаю
Так не бывает
Моя кровать во всех важных делах
Решение принимает
Советница блаженных дней
Заигрывает солнце зеркальная игрушка
Зайчик в воздушных поцелуях маяться
Всё ни как со мной в любовь не наиграются
Просит лишь ему отдаться
Ответить поцелуем верным
Отправляя его в воздушное время
И что бы сейчас за окном не было
Целую - нежно, июль сейчас снежный