Жизнь - говно

Полина Шибеева
Все говорят, что жизнь прекрасна
И наслаждаться ею классно
А я твержу, что жизнь говно
Ведь надо людям лишь одно

Пожрать, поспать, устроить секас
Как будто бы у нас Лас-Вегас
Родить детей, взять ипотеку
Платить бабло ещё полвека

Никто не знает про искусство
И про какие-то там чувства
Как будто роботы ебашат
И славят дружно нашу Рашу

А мужики совсем как свиньи
Один пузатый, другой - синий
Лежат и пьют, а бабы пашут
Под дудку их всё время пляшут

Им всё на блюдечке приносят
Под топ-моделей вечно косят
Бельё, чулки, борщи и дети
Но не удержишь их вот этим

Пойду-ка я куплю винишка
Открою я Донцовой книжку
Начну тупеть, чтоб стать, как стадо
Ведь людям только это надо