Война со злом. Часть 2

Юрий Башилов
Мы бандер не выносим на дух,
Обнулим и Рамштайн очень скоро.
Запах  NATO давно там протух,
Пусть расстрельного ждут приговора.

Шестой Флот США? - Ради Бога,
Вашингтон, Пентагон, ЦРУ?..
Мы накажем всех натовцев строго,
В порошок на Руси их сотрут.

Не будите Медведя в берлоге,
Вам рогатину не удержать.
Уносите быстрей свои ноги,
Не придётся в могиле лежать.

Польша лает и дерзко смеётся,
А Прибалтика ей подпевает.
Русич насмерть с подонками бьётся,
И Победу ВСЕГДА добывает...