Образы

Андрей Хвостиков
Сплетаются образы в сладких видениях,
На сердце пунцовый румянец весны.
Я счастлив прожить так всю жизнь в сновидениях,
В загадочном свете влюблённой луны.
И счастье простое, мне больше не надо,
И трепет наполненной страстью души.
Я сплю наяву? Может это награда?
Пусть я не проснусь, ночь, мой сон придержи.