сливочная Зефирка

Волдик
Она, как будто из зефира -
Такая мягкая задира,
Ей, юбку будто бы задрали,
Леща хорошенького дали.

Пусть даже будет это в баре -
Она сплошная кукла Барби.
Ее земля рыдает-плачет,
Она же даже не кудахчет.

Вид у нее такой привычный -
Глупее курицы обычной.
Она же точно из зефира,
Слабей молочного кефира.

Молчит, как в рот воды набрала,
Трусливой, будто кролик стала.
Как славно, на шарнирах гнётся,
Тому, кто сильный - отдаётся...

Давно пропала в ней задира -
Боится слова та " сатира".
Зато ей важен знак банкира.
За тот дерётся та, как тигра!!!

И на шеста огромной сцене
Та, будто стриптизерша в пене...
Её одно теперь вставляет -
Когда той за концерт башляют.

И хоть куда за то вставляют...
Да хоть куда зато вставляют.
.............................
3367       У кого машина Брабус,
У иного только лишь брус.