Люблю бродить под снегопадом

Людмила Иванова 17
Люблю бродить под снегопадом,
И слушать музыку ветров.
Когда со мной идёшь ты рядом,
Когда не нужно лишних слов.
**
Когда глаза твои сверкают,
А руки держат локоток.
Снежинки звёздочками тают,
Струится капелек поток.
**
И так прекрасен этот вечер,
Ты этим счастьем не рискуй.
Лишь обними меня за плечи,
И очень нежно поцелуй!
**
январь 2024г
(экспромт)