ода твиттеру

Иван Битоски
тюбики,
      масики,
            скуфы,
                штрихи;,
и эзотерик,
          православные бимбо
расфасовали дорожки
                кринжи;,
снюхав
      через пустую
                палочку лимбо.
треды,
     тредсы,
           сторисы,
                шортсы,
твиттеры,
        иксы,
            лоно маско;в,
левые,
     правые —
             левой,
                правой
в кроксах.
у нас
     не останется
                скоро
ни ху*в,
       ни носков.
десятые кончились,
                двадцатые скоро.
валторны порвутся
                по всей земле,
но точка у
          реплаевский сборов
согреет не хуже,
               чем Вань Ху
                змей.
ближнего возлюби,
                врага возлюби сильней.
так говорил
           патлатый
                крестоносец.
срачи внутри
           скрещённых семей
добавляют
         проседь.
садитесь кушать,
                садитесь есть,
садитесь жрать,
              пожалуйста,
возьмите
         с госуслуг
                альтушку,
и ей
    пожалуйтесь.