Волапюк войны

Сергей Лубинец
Окоп,блиндажик,поле минное
И мысли страшные в плену,
Что убивая время мирное
Ты попадаешь на войну.

А время не убить батальное
Обратный невозможен трюк
Война явление нахальное
Свой гонит дикий волапюк