Всего лишь сны

Кузьмина Елена Васильевна
Мы сидим с тобой на огромном облаке,
Глядим ввысь в поисках вещей неопознанных,
Романтика вокруг нас гуляет в воздухе
И отправляет нам сигналы неземных,
Как жаль, что это всего лишь мои сны...
Мы сквозь пространства в космос улетим
И побываем там, где захотим,
Вопросов будет много, но мы
Найдем кому их зададим.
Но это по-прежнему мои лишь сны...
А знаешь, давай возьмемся за руки,
И на смотровой площадке ночью посидим.
Взгляни на небо, ты видишь звезды?
Давай о них с тобой поговорим.
Сегодня чувствую их притяженье сил.

август 2023 г.