Бывший

Аннушка Давыдова
В эту ночь я сижу на кухне,
Наливаю в бокал вино.
На душе так тоскливо и больно
От того, что ты далеко.
Все твердят:"Почему вы не вместе,  не больно?"
А я говорю всем одно,
Что у нашей счастливой драмы ничего ещё не решено!
Я, как дура, ною в подушку,
Жду, что скоро откроешь ты дверь,
Прижимая меня тихонько, ты прощепчешь:"Я здесь,  я твой Люцифер".
Ты протянешь мне роз охапку
Поцелуешь и в страстном бреду
Закричишь, что есть мочи жадно:
"Я безумно тебя люблю!!!"
Но сюжет, что выше описан
У меня лишь в моей голове
Наш роман еще не дописан,
Давай встретимся снова в кафе.
Полюби ты меня изначально
И поверь, что я идеал
И привыкни ко мне моментально,
Да начнётся наш сериал.
Что ж, душить тебя взглядом не буду
Ты ушёл же к другой, бог с тобой,
Только я тебя не забуду,
Хоть и стал ты совсем чужой.