***

Александра Ахелик
Мы и друзья...и ещё много кто здесь друг другу
Волшебство существует...когда верим в него
Мы так загадали...довериться другу
Пусть первый кто вспомнит...остановит кино

Я по тебе сейчас так нежно скучаю