Время измениться

Венея
Слушаем ANU - It's Time to Stop

День за днём,
Ночами,
Мир живёт,
Всё дышит,
Все куда-то стремятся
И что-то хотят.
Надо
Взять себя в руки
Сказав,
Что можешь всё
И даже больше,
Всё в твоих руках.