Снегопад

Алексей Сельдемиров
Белые крыши и ветви деревьев.
Сосны-подростки в снегу по колено.
Нет ни следа на поверхности мягкой.
Пусто и тихо невероятно.

Сон-Снегопад словно Землю услышал:
"Этой зимой я замёрзла" - чуть дышит,
И милосердно укрыл одеялом,
Чтобы она до весны отдыхала.