красотка

Владислав Новиков 3
В обтяжку грудь и женский хвост-округлости жеманн,
Ног переливами чулок и поза граци на диван,
Ленивый бег зрачков под век, которых сонный амплитуд,
Свой арсенал не утерял, но проявляет там и тут..

У чувств порядок- от набора стеклянных ампул для лица,
Кистей ресниц в длину безмерно.. и пудры в кожистых кавернах,
И запах волнами  влекущий,и резкий голос- чисто плеть-
Дарящий боль и вслед за этим могущий тонкой нотой петь..

Вскипает нервенный накал и в ожидании подвох,
Вертлявый лисий ум уже свой главный козырь приберёг,
Приподнят фирменным жестом..и край чулка сверкнул грозой,
Я в упоенье снял носки, и вот и я уже босой..