Не зазвучат, как раньше песни

Людмила Иванова 17
Не зазвучат, как раньше песни.
Не запоёт душа ноктюрн.
И ты мой внук уж не воскреснешь,
Ты будешь вечно,вечно юн!
**
Ах,как же жаль,что так случилось,
Что оборвалась твоя жизнь!
А наша ,словно надломилась,
В глазах одни, лишь миражи.
**
Каким счастливым, моя радость
Ты был всегда в родном дому!
Сейчас лишь в нём печаль осталась,
Живём теперь,словно в дыму...
**
январь 2024г
(экспромт)