ЖИВИ

Юля Верная
Не обещай внимания
На этот странный мир
И все умные советы что раздаривает
Он на себя не применил
Он сам не знает что надо бы
Как сделать счастье, их миллиарды
И самым заветным дразниться
Как самый подлый гад
В нём лучше сойти с ума по своему
Чтоб было ярче жить
Не слушать ни чьи советы
Их для тебя правильных не может быть
И всё что хочешь пробуй
Ошибки, соединяют звенья цепи
И не смотря ни на что
Будь счастлив, для себя живи
Будь весил, назад не смотри.