Создан как диво

Генрих Миг
Минуты приходят искристо
Секунды жизнь мне творят
И если в душе моей чисто
То Ангелы с ней говорят,

  Украшу мысли другие
  Пускай светят слова
  И скажете даже такие
  Ликуй вся да голова

  Юные мысли искрились
   Окрыляли мой путь
  Да и они порезвились
   Освящали всю суть,

 Буду всегда молодой
Стану только счастливым
 Если в минуте покой
Буду к другой я ревнивым

Чтоб ревновать этот миг
Он приходит счастливо
Да и украшать этот Мир
Он и Создан как диво.