Почему ты не со мной автор Колдун Дмитрий

Нина Ивановна Серёгина
Колдун Дмитрий

http://yandex.ru/video/preview/12719946264842814483

Почему?
Ты от меня ушла не просто,
а к нему?
Я никогда тебя, наверно, не пойму.
Ведь ты всегда права.

Почему?
Тебе счастливой быть,
а мне быть одному?
И знать, что больше я тебя не обниму,
но я сам виноват...

Почему? Ты не со мной? Ну, почему?
И зачем тебя я отдал ему?
Без тебя во сне я и наяву
вижу только беспросветную тьму!
Ну, почему?

Почему я отдаю тех с кем быть надо самому?
Себя сажаю в добровольную тюрьму
из одиночества?
Почему? В разбитых чувствах я не верю никому
и подпускать людей ни к сердцу, ни к уму
уже не хочется.
 
Почему ты не со мной? Ну почему? 4 раза
и зачем тебя я отдал ему?
Без тебя во сне я и наяву
вижу только беспросветную тьму?
Ну, почему?