Билет домой

Михаил Алейников
Рефрен:
Прощай, Москва, быть может свидимся с тобой.
Я для тебя теперь чужой.
Прощай, Москва, осталась служба за спиной.
В моей руке билет домой.



Открыты настежь ворота части.
Уходят пацаны в запас.
Наш путь армейский теперь окончен.
Мы вспомним про него не раз.

А дома мамы уже заждались,
Когда наступит этот день,
Когда сыночек домой вернётся
И постучит в родную дверь.

И пусть девчонки не всех дождались,
Кого-то кинули друзья.
Но для солдата осталось главным,
Что служба срочная прошла.


2010 год