Озорные Рассмешизмы - 119

Вестр
        ***

Ясность в жизни, конечно, нужна,
Не ломайте голову над ребусом:
Если автобусу изменит жена,
Он, конечно же, станет троллейбусом!



        ***

Времён в России не четыре, только два,
Всё остальное – неприкрытая разводка:
В одно - пьёт пиво, разумеется, братва, 
Ну, а в другое, без сомнения, пьёт водку!



        ***

В житейской каждодневной драме
Ужасно быстро время пролетает:
Ещё вчера стрелял глазами,
Сегодня – в пояснице уж стреляет!



        ***


- Ну вот, никак не думал я, что доживу,
Что с роботами секс настанет наяву,
И на него в народе будет спрос!
- Дурак! Оставь в покое робот-пылесос!



        ***

Сегодня дети знают лишку,
Когда стараются играть:
Подшили плюшевого Мишку,
Теперь не может он бухАть!



        ***

         Картинка из Интернета.