Стихи экспромт

Людмила Иванова 17
Какое выпало мне счастье
Любить такого молодца!
С ним нет теперь и дней ненастья.
Кружится только голова.
**
Мы ходим с ним на дискотеку,
Не пьём игристого вина!
Читаем книгу счастья эту,
От ласк его я лишь пьяна.
**********************
№2
Всё что было между нами
Мне во веки не забыть!
Лишь не выразить словами,
Дверь в него не приоткрыть.
**
Всё хорошее уплыло,
И осталось за спиной.
Сердце льдинкою застыло,
Только память лишь со мной.
*****************************
январь 2024г